
Salve a tutti, come mi avete chiesto durante il secondo incontro dei tè letterari, eccomi pronta con la seconda ricetta dei miei biscotti. Mamma mia che vita Elsa Morante!! Una vita che definirei “speziata”. Direttamente dalla “via delle Indie” di seguito gli ingredienti per preparare le delizie alla cannella che avete assaggiato martedì.
Ingredienti
- 225 grammi di farina
- 150 grammi di burro
- 125 grammi di zucchero
- 1 cucchiano di cannella ( per i più golosi.... un generoso cucchiaino di cannella )
- zucchero a velo
- lievito
- un pizzico di sale
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi mescolarlo con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale e la cannella. Impastate il tutto, stendete la pasta e formate i biscottine con delle formine.
Infornare per 10 / 15 minuti. Quando sono pronti, cospargeteli con lo zuchero a velo e gustateveli !
Buon divertimento, bye bye Elisabeth.
Nessun commento:
Posta un commento