
INGREDIENTI per 28 biscotti:
- 1 arancia
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero
- 1 uovo
- 260 gr farina 00
- 1/2 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
- zucchero semolato q.b.
PREPARAZIONE:
- montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, aggiungere la scorza di arancia
- aggiungere l'uovo e il succo di mezza arancia
- aggiungere farina e lievito setacciati
- mettere il composto nella pellicola e farlo riposare in frigo per almeno 2 ore in modo da farlo indurire e renderlo lavorabile
- togliere il composto dal frigo e formare delle palline grandi come una noce
- passarle prima nello zucchero semolato
- poi nello zucchero a velo
- posizionarle ben distanziate e ordinate in una telia da forno
- infornare a 180° per 12 minuti
Bye bye Elisabeth.
Nessun commento:
Posta un commento